Configurar la visualización de la tabla de informes

De forma predeterminada, en la tabla de informes se muestran todas las columnas disponibles. Si es necesario, puede ocultar algunas o cambiar su orden.

Para configurar la visualización de la tabla de informes, realice lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Informes.
  2. Seleccione una de las siguientes pestañas:
    • A pedido si desea configurar la tabla de informes a pedido únicos.
    • Por programación si desea configurar la tabla de informes programados.

En el espacio de trabajo, se muestra la tabla de los informes creados.

3. En la primera fila de la tabla, haga clic en Configuración..

Se abre la ventana Personalizar tabla.

4. Seleccione las casillas de verificación que están junto a las columnas que desee mostrar en la tabla.
  5. Si desea cambiar la posición de una columna en la tabla, en la parte derecha de la fila con el nombre de la columna, mantenga pulsada con seis puntos. y arrastre la columna a la posición que desee.
  6. Haga clic en Aceptar.

La visualización de la tabla de informes está configurada.